Ты! где?

Валерий Другой
Живут параллельные люди, вдыхая наш воздух, бля..,

Я здесь наполняю бокалы безумием, но не для..,

Человеков тех отменяю - раздражают, бесят меня..,

Берут, поглощают жидкость - потом обвинят тебя.


Ну и как?! Да ни кто не знает - пробуя длительность познаю..,

Вдруг "БАЦ" и закончилось ВРЕМЯ, но я его не признаю...

Должен здесь быть постскриптум, что написать в разде..?

"Ты" - вот ответ наверно, да только вопрос  - где?



                весна 2013 г.