О РАЕ

Душа Дарьи
О рае твоем мечтаю, что там, под твоим крылом,
Открылся и мне пожалуй, когда ты вошел в мой дом.
Когда убежав от мира, бродили в тиши аллей,
Когда окропило мирром - мечтою твоих идей,

Стихами, крылом, душою персидских шелков нежней...
О рае твоем, о мае, об августе...от людей,
Мечтаю сбежать - сокрыться в березках... из ручейка
Живой зачерпнуть водицы, обрызгать тебя слегка,

Омыть, оросить, развеять проблемы, болезни, сор...
Чтоб рай твой сиял и сердце не ведало больше ссор...
О рае с тобой мечтаю, что там, под твоим крылом...
Открылся и мне весною...той, радостной, что в былом...

21/02-13г (10:53)
Д@ринк@)))