Подари клубок нам, Ариадна

Анна Ярославцева-Нацевская
Дня не дождавшись - мчаться в завтра,
Поранив душу о "вчера".
Путь заблокирован обратно,
Вперед уносят нас ветра.
А в море "мертвом" не напиться,
Как без живой воды прожить?
Разматываясь из клубка кружится
Путеводительная нить.