Глубже

Душа Дарьи
"Мы вместе до гробовой..." - учили сказки не раз...
А я в шепот снов с тобой... Где музы твоей экстаз
Обоих взнесет за грань всех мыслимых рубежей,
Где ты для меня кумир, где я для тебя... твоей...
Практически, да... - н и к т о, физически - часть т в о я...
Душа твоя - мой перрон, объятья твои - броня
Я - крепость твоя... Мой тыл - два крылышка рук твоих...
Мы вместе с тобой, факир... объемнее, глубже, вширь.
В нутро, там, где сердца стук... где то огонь, то пурга...
Твоя до тоски слезы, до капельки ручейка...
С тобою... ты знаешь сам... частичка твоя... Любовь
Меня припаяла на... на вечность... мой друг, мой Бог...

12/03-13г (23:45)
Д@ринк@)))