Господь дал Крест...

Игорь Филатов 3
Господь дал Крест...

Господь, от Сотворенья Мира
Безмерно отроков любя...
Дал руки им, а рукам - силу,
Чтобы обслуживать себя

Мы молимся о прогрешеньях
Или, когда совсем невмочь.
Господь дал Крест: принять решенья,
Себя, на благо - превозмочь!

Нам помогает в жизни Боже
И славен Человек трудом.
Лентяй и вор с мартышкой схожи
А чем, поймут о том потом...

И, возлюбя страну - Россию,
Что стала в Мире - "Третий Рим"...
Благодарим за то Мессию,
Что наш народ - непобедим.

Что через тернии и муки
Сквозь гнев души и боль утрат,
Как Феникс возродятся руки,
Что Крест и доброту творят.