Извини

Душа Дарьи
Извини. Я такая не гордая.
Несуразная в правде своей.
Вновь с просящею грустью, не модною
Замираю в пространстве дверей.
Извини, что душой одинокою
Не могу надышаться тобой.
Стосковалась холодной, далёкою,
Ненасытною, злою судьбой.
По тебе, мой любимый, единственный,
По глазам по твоим и губам,
По рукам твоей страсти неистовой,
Да однажды доверенным снам.
Извини... Я такая не гордая...
Что и не за что, право, любить...
Одиноко-далёкое облако...
И нельзя ничего изменить...

15/03-13г (11:34)
Д@ринк@)))