Приближает

Душа Дарьи
Каждый вздох приближает к тебе
Каждый жест. По жестокости клавиш.
Каждодневно мечтать о весне.
И она ВДРУГ придёт - не исправишь.

Разморозит слежавшийся снег
В душах наших расставшихся в осень.
Перейдет на особенный сленг
Первых нежных нетронух вёсен.

Каждый вздох приближает к тебе.
Каждый сон. Каждый звук и улыбка.
Я Вас жду, - прокричу вновь... Весне...
Мне без Вас неуютно и зыбко...

25/03-13г (14:55)
Д@ринк@)))