Прошло два месяца

Диана Гиматдинова
Прошло два месяца.как мы с тобой расстались,
Два месяца с момента нашей ссоры.
Но в памяти моменты все остались,
И в сердце стало очень много боли.

Последний разговор был жутко напряженным,
Последние слова я помню как тогда.
Последнее дыханье было учащённым,
Короткие гудки...и грусти полные глаза.

Когда ты был со мною рядом,
Когда я знала,что ты мой,
Когда смотрел влюбленным взглядом,
И голос слышала я твой.

Мне было так с тобой приятно,
Мне было так с тобой легко.
Теперь мне стало непонятно:
Кто ты,кто я и что с тобой?

Теперь лишь боль внутри осталась,
Нет сил,чтоб громко закричать.
Мне жизнь ничтожною казалась
И от неё хотела я бежать.

Мне не хватает твоих рук,
За ними очень я скучаю.
И сердце бьется-слышен стук,
И о тебе я вновь мечтаю.

Прошло два месяца,как мы с тобой расстались,
Два месяца с момента нашей ссоры.
Эти два месяца мне вечностью казались,
Они оставили мне слишком много боли...

Автор: Диана Гиматдинова