Метаморфоза

Светлана Панк
Я была не обычно-привычной,
А загадочно-странной.
Обозначим тактично,
Слегка сумашедшей,ушедшей в нирвану.
Неизвестная N ,я для тех,кто нормален,
И не любит играть в эти странные игры.
Неизвестная 'икс',как-то очень банально.
Псевдоним :или "зет"или "игрек".
Почему я должна быть пушистой и белой?
Почему я должна быть приветливо-доброй?
Я хочу стать законченой стервой,
Я хочу стать жестокой и злобной.
Каждый день я встречаю звериным оскалом,
Провожаю ехидной змеиной улыбкой.
Я знакомых не замечаю,
Извините,простите,наверное это ошибка.
Извините,простите..А я ивиняться не буду!
Если чем то задела ,прижимайтесь плотнее к забору.
Как был прав,господин Паниковский,
Все ничтожные жалкие люди,
Проходимцы и воры.
Вот такие случаются метаморфозы.
Прорастают шипы,прорезаются зубы
От малейшего признака минимальной угрозы.
Может это простуда?
Но в корзину для мусора сопли и вопли,
И в открытую форточку слёзы и грёзы.
Тараканы в моей голове,неожиданно,сдохли.
Если что не понятно,задавайте вопросы.
Мне бы раньше начать,а теперь у меня
репутация "конченой дуры".
Я постигну науку карьерного роста,
Как из маленькой пешки стать весомой фигурой.
Знаю будет не просто.
Но не бойтесь не всё так печально.
Врач считает,мой диагноз не точен.
Я считаю,что я гениальна.
Что поделать.Обострение.Осень.