Когда мне плохо

Лана Сапиенс
Когда мне плохо, я зову Тебя,
И Ты всегда, о Боже, отвечаешь,
Даруешь утешение в скорбях,
Невзгод и бедствий бремя облегчаешь.

Когда на сердце радость - Ты со мной.
Ты никогда меня не покидаешь,
Даруешь мне прохладу в летний зной,
Святой Любовью в стужу согреваешь.

Вовеки не отдашь меня врагу,
Считавшему добычею своею.
С Тобою, Искупитель, всё смогу -
Всё то, что без Тебя я не сумею!