Лунное

Душа Дарьи
стихо по картине -
"ЛУННАЯ ДОРОЖКА" автор холста Нина Баева (Ополева)


В задрапированное небо
Луна взлетела отдохнуть...
В тумане сна, где быль и небыль,
Земли и неба стёрли суть...

Немногословна изначальна,
Глядит на всех из далека...
Бликует холст, мазки печальны...
И зеркалом внизу река...

21/04-13г (20:12)
Д@ринк@)))