День весенний, будто осенний

Людмила Кольцова2
День весенний, будто осенний,
С неба дождь идёт моросящий
И к тебе навстречу, мой милый
Я иду походкой летящей..

Между нами была долгой разлука,
И не знаю, что ты мне скажешь?
Встретишь, будто лучшего друга,
Или на порог мне покажешь.

Но я верю, что минует ненастье.
Знаю - скоро пройдёт непогода.
Будет и у нас ещё счастье
Обещают нам любовь и природа.

          04. 2005 год.