И кто бы тогда поверил?

Бином
И кто бы тогда поверил? Ты просто стоял у горна.
И отблеск огня на теле, и страсть подступала к горлу
могучим таким приливом, что даже б "Беглец" не сдюжил,
и не было либо-либо - ты был мне смертельно нужен
как нож в кабаке портовом когда закипает свара,
как море, когда готово принять к себе тех, кто свалит
от этих законов подлых, от взглядов угрюмых рабьих.
Не слова — огня и пота! Вот губы мои — ограбь их!
Всё дело в огне и ночи. Я б сам не поверил даже,
что старый пират захочет бескровного абордажа,
но ты угадал по взгляду и как нас тогда штормило...
С тех пор мне других не надо, хоть я не вернулся, милый.