Чтобы всё у нас было по-прежнему...

Вера Аксенова-Соснина
Серыми тучами небо себя занавесило.
Ветер озябшею веткой стучится в окно.
Пасмурно. Только внезапно задорно и весело
Солнечный лучик взглянул мне с улыбкой в окно.

Как не ответить такому смешливому, светлому?
Я улыбнулась. Потом засмеялась. И вот...
Вдруг поняла - все мечты, все желанья заветные
Сбудутся. Точно. И выльется всё в хоровод

Добрых стихов, пожеланий, с друзьями общения.
Только не надо о чём-то плохом говорить.
Я попросила у вас, дорогие, прощения...
Я так хочу лишь хорошие чувства дарить!

Я так хочу, чтобы всё у нас было по-прежнему.
Прежние мысли и чувства, тепло и слова.
Я вас люблю. Мои чувства, поверьте, безбрежные.
Я так хочу, чтоб вы знали, что Вера жива.