Держи мою руку до конца

Милана Смицкая
кружишь мне голову вечером поздним,
крики,скандалы,истерики вновь.
чувствуешь тяжесть и горечь эмоций?
чувствуешь раннюю мерзкую боль?

я ждать перестала нелепой свободы,
играя в свою же немую игру.
ведь хватит уже,ты мне делаешь больно,
скажи - не нужна,даже словом пойму.

и эта улыбка,смущенные взгляды,
я жду те морозы с холодного дна.
а ты мне дал слово и клятву быть рядом,
но все позабыв,поняла - не нужна.

давай задымлённо куражить ночами,
рискуя стереть ту дорогу назад.
смотрю на тебя,обнимая руками,
боюсь что увижу в последний я раз.

без памяти вздохи,любовь снова в бегство,
забыли кто друг,а кто стал нам чужой.
ты взрослый такой,а впадаешь все в детство,
найди свою пристань и стань там родной.

прими мое сердце без горьких осадков,
и слово свое напоследок сдержи.
ты мне говорил,что любовь нереальна,
но крепче сжимай мою руку -
держи.