Якобы ненавижу

Милана Смицкая
якобы ты был мой.
через стужу прорвусь к тебе,
слышишь?

буду нервно шептать:я с тобой,
и что стали родными мне крыши...

и я якобы ненавижу,
до чего же сошла я с ума.
тут нет дна,чтобы мог ты услышать,
и проверить,что вроде жива.

да я якобы не твоя,
и не мой голос утром все тише,
просто вправду,мне хочется знать,
кем сейчас ты живешь иль дышишь.

а я якобы не хочу,
и как губку я сердце выжму,
я хотела стать ближе,прошу.
просто якобы я ненавижу,

но и сердцем тебя люблю.