Кирпичная крепость

Сальсера
И почему-то, когда смотришь в его глаза, чувствуешь, как кирпичик за кирпичиком разрушается твоя крепость, ослабевают защитные механизмы...Ты совершаешь последние попытки взять все под контроль, защитить себя…
Но однажды, его взгляд  ударит по тебе так сильно, что все рухнет, как карточный домик. От бессилия ты упадешь в его объятия… И в этот момент  почувствуешь такую поддержку, которую тебе не смогла дать твоя кирпичная крепость…