Из Грязных Пут земных Дорог

Владимир Давыденко Новосибирск
О Боже - как же тяжело
Тебя Вытаскивать родная
Из Грязных Пут Земных Дорог
Особенно - когда не зная
Не видишь даже свой Порок

Мне трудно Нить Любви держать
В то время - когда ты не любишь
Ту Нить ты можешь только рвать
Вместо того, что б помогая
Её Сердечностью Стяжать

                ***