Средиземное море

Андрей Андреевич Нестеров
Средиземное море -
Море неги, тепла.
Пляжи, солнце и горы,
Словно жизнь замерла.

Позабыты на время,
Все проблемы, труды.
Разнородное племя
Воплощает мечты.

Загореть, накупаться,
Отдохнуть от забот.
По утрам высыпаться,
Выпить, сколько войдет.

Средиземное море –
Это кажется рай.
Голубые просторы
Каждый день созерцай.

Наслаждайся прибоем,
Бегом пенной волны.
И под солнечным зноем
Жарься до черноты.

Средиземное море –
Время быстро бежит.
Слышу в небе моторы,
Значит надо спешить.

Ждут дела, ждет работа,
По утрам вставать в пять.
Как друзья мне охота
Повернуть время вспять.




                03.06.2010г.