Везение

Андрей Андреевич Нестеров
Ветер дует в паруса
Тех, кто ищет этот ветер,
Кто бороться не устал.
Путь того тяжел, но светел.

Рок тому всегда поможет,
Кто стремится к своей цели.
Укажи путь сильным, Боже,
Обойти все рифы, мели.



                25.09.2009г.