Вера

Андрей Андреевич Нестеров
               
Что будет завтра? Мы не знаем,
И верим слепо лишь в одно.
Что, как судьбой мы не играем,
Нам  только счастье суждено.

Что путеводною звездою
Вся наша жизнь озарена.
Пусть тяжела она порою,
Но всё-же радостью полна.

Нам эта вера помогает.
Быть может в ней смысл жизни всей).
И пусть судьба нами играет,
Жить с верой в счастье веселей!



                2003г.