Вдребезги

Три Шестерки
Вдребезги.
(вдохновлялся треком Yersinia Pestis - Снег)
---------------------------------
За вкусным у дома искусства,
Умело запрятанным в пачку,
От нервов качается люстра,
И кончились чай и жвачка.

Писал, но молчит или бредит,
Опять загасилась, зараза,
Как в стену услышат соседи,
Со свистом врезается ваза.

Метафору "сорт героина"
Оставим ванилькам для дрочки,
банально и пусть по старинке,
Я просто скучаю и точка.

Хоть возраст давно уже зрелый
От чувств и желаний ломает,
Да, больно! - А что еще делать?
Не нужен, я все понимаю.

Здоровья далеким и близким!
Под сальные речи соседа,
Об стену стакан из под виски
За вазой отправился следом.