Я в тумане шагаю по магистрали

Евгений Пешко
Я в тумане шагаю по магистрали
Навстречу автобус с горки летит
Водитель сигналит и дальним моргает
А мне же насрать, не хочу больше жить!

Я в пьяном угаре кричу "заеб...ли!"
Животное я, что вам надо еще?
Вдави же, давай, газ в пол педалью
Оставь мои мысли, на стекле ветровом

И этот... и этот проносится мимо
С шампанским сижу я на трассе один
Играю в рулетку и грустно вздыхаю
"Опять пощадил... и вновь не убил...."