Счастье! Вот настоящая услада!

Наталина Арт
Как много в жизни надо? Счастье! Вот настоящая услада!

В бытейской отраде царит мир и покой, уют очага, а по праздникам пир горой. Ни кто, не кем не понукает, вокруг царит взаимопонимание, мир добра, любви и рая.
Объясните люди! Вас прошу! Чем больше опускаясь вниз, вам кажется миражем, что вы стремитесь ввысь. Красиво долго и упорно, вы скажете деньгам цена, и любви все возрасты покорны, при этом теряете разум Вы упорно! Здесь нет меры, и кто определил, для себя на нынешний день слово норма? Как много в жизни каждому надо: квартиры, машины, деньги, секс - материально гнусная приземлённая услада.

Деньги за секс – конечно, в этом есть прогресс, гурманам опробовавшим любовь без чувств, не удалось распознать её, и какова она на вкус. Становясь для многих нормой, она лелеет и  гнобит. Само себя, уничтожая человечество, угасает, слепцы не видят истины, порой, а она с каждым рядом, лишь шире глаза открой, молись и пой!

У кого-то уйдут годы, чтобы понять сполна, кто-то ляжет в гробик, приблизив истину едва, а кому-то стоит нахмурить лобик и Она откроется сполна!