Осколки 203

Алекс Верный 2
Я пыль дорог смахну своей рукой,
Но вкус их в сердце навсегда остался.
О, Боже, почему я стал такой…
Зачем тогда тебе в любви признался…
Рассвета росы стынут на губах
И каждый день на сердце как обуза,
И застилает пеленой глаза,
И наполняет веки непомерным грузом…
Как жить на свете, потеряв себя,
Где отыскать мне новое начало
Как обмануть тебя, судьба моя,
И сделать, чтобы ты мне отвечала…
Души метанья, странствий пыль дорог –
Все что осталось мне на вечный срок!!!
24.05.2013