Очепятки-88

Швейк
После нас хоть потап…
После оперделенного возраста каждый человек сам отвечает за свое яицо…
После ужина торчица…
Последнее котайское предуперждение…
Последние блудут первыми…
Последний гейрой…
Последний овод королей…
Последний и решительный вой…
Последний из мокасин…
Постой, наровоз, не стучите колеса!..
Посыпать голову перлом…


(Фото с сайта – kp.ru)