Кто?

Анастасия Борискина
У рассвета есть сердце, посмотри в небеса!

Между белых прожилок силуэт, паруса.

Обрамляет цвет алый крылья ранней зари,

В ритме света и солнца полыхают они.



Утро, ранние песни пробудившихся птиц,

И движенье как знамя вверх взлетевших ресниц,

Кто дал небу свободу рисовать облака?

Кто дал душам приволье полюбить на века?



И в истории нашей этот день уже есть,

Из росы и улыбок – лучезарная смесь!

В бытие это утро прорвалось так легко,

Разбросал эти росы, ты ответь, друг мой, Кто?