нравится..

Дмитрий Борисович Русин
Я мне это нравится…всё это вот…
И сумрак, и дождь третью неделю
И мысли, и фразы, и ложные взгляды
В которые я никогда не поверю

Размышленья ночами, глядя в потолок
И шелест деревьев, и лужи, и грязь
И отсутствие солнца…и наличие боли
И судьбы бесподобная красная вязь…

И разрывы…и взрывы…падения, взлеты
На коленях…ничком…и в полный рост
Интриги…сомнения…правда, неправда…
И сотни грехов  в православный пост…

Опустошение и одиночество…
Счастье, любовь до краёв, до конца…
Чаши весов с тяжелыми грузами…
Крыша, петля или граммы свинца…

Песни и крики, стоны и хрипы
Взгляд в никуда после ночи запоя
И пустое сознание, покрытое мраком
И вопрос, и задача выяснить кто я…

И чувство полета, ощущение крыльев
И желание жить и простить всех и вся
Что бы после забыться…что бы после уйти…
Навсегда, насовсем…от того от себя…

24.05.13