Обыкновенная история

Дядя Игорь
Ботвой подпирая соседский забор,
На даче всё лето провёл Помидор.
С ним рядом росли: Огурец, Лук Порей
И наглого вида колючий Репей.
А к осени ближе, на встрече в салате,
Спросил Помидор:
-Эй, ребята, а кстати,
Куда подевался сосед наш, Репей?
-Забор охраняет -
Ответил Порей.