Arbeit macht frei. 30-59

Владимир Смирнов-Зырин
Дачи нам - как лагеря...

Голова почётным кругом
Проплывает над столом.
Нет не пил я нынче с другом.
Потрудился на излом.

Всё болит: спина и руки.
И в коленях - слабость, дрожь.
И эфира ретро-звуки
Не волнуют сердце тож.

Мне бы в креслице, под вишню.
В белый цвета аромат
И вина кувшин - не лишне.
Да шашлык... Я буду рад!

Улыбаюсь. Обожаю.
Просветлённой головой,
Песне старой в такт, киваю.
Потому что вновь - живой!