Принц пришёл, но без коня

Адилия Моккули
Принц пришёл ко мне сквозь годы -
налегке и без коня,
Были трудными дороги –
человекобытия...

Я же рада и такому!
Ну и что ж, что без коня?!
Постелю-ка нам солому,
чтобы не было греха.

"С милым рай и в шалаше" –
я согласна с поговоркой.
Есть любовь у нас в душе,
наливай-ка – Милый – с горкой!

Выпьем мы с тобой за нас
и за наши «отношенья»,
Нам не надо громких фраз,
есть любовь – нет – сожаленья!