Исповедь наркомана...

Андрэ Макар
Жизнь - это такая штука приятная,
И так жить мне вчера захотелось,
А любая ситуация ранее непонятная
Еще большую во мне рождает смелость
Не для того я пришел в этот мир, ребята
Что б где-то сторчаться за гаражами,
Что б так и не пожив, вернуться обратно,
Туда, откуда пришли все мы с вами.
Я пока не сказал, своих главных слов,
А скажу, тогда и решит Он, наверняка,
Призвать меня, даже если не буду готов,
Или пусть поживет этот парень пока.
А может не парнем я буду уже тогда,
А старцем седым умудренным, счастливым
И в небо уйти один раз, навсегда,
Будет лучшая для меня перспектива.
А щас ещё кучу дел сделать надо,
Дочь ещё маленькая и в папе нуждается,
А я все пячусь как идиот к пропасти задом
И делаю вид, что не знаю как получается.
Нет! не фига! надо б здесь задержаться,
Он знает это и дал мне шанс сделать иначе,
А я чё-то по мелочи все чаще стал загоняться,
Не понимая, что скоро жизнь даст мне сдачи..
Иначе? Что это значит сделать иначе?
Как выйти из круга порочного, братка?
Когда раскумаришься жить как-то ярче
И так-то совсем не волнует обратка...
И улыбаясь я вспоминаю свою маму
Надежды она на меня возлагала раньше
Не думала, что сын будет радоваться "грамму"
И вместо сыновьей  любви тонны фальши
Доча растет где-то рядом без папы
Скучает наверное, ждёт меня вечерами
А я раз за разом попадаю в эти крепкие лапы
И все чаще  не с ней вижусь, а с мусорами...
Но я встану и сделаю, всё сделаю как надо!
Чё я не смогу что ли, чё я вообще маюсь...
Завтра всё будет ровно, все будут рады,
А щас я, клянусь, последний раз раскумарюсь...