Одиночество мое...

Света Королева
Одиночество, ты мое, одиночество,
Поселилось ты в Душе с отрочества,
Лишь моментами меня ты покидало,
Где иллюзия любви вдруг создавалась...

Так прошли с тобой вдвоем все эти годы,
Ты одно помогло прожить невзгоды,
Ты меня держало крепко и надежно,
Где над пропастью шла я осторожно...

Мое детство для меня все в темных красках,
Ну а юность прибавляла только страсти,
Я любила…,  и меня часто любили...,
Только разные люди это были...

Что нас ждет с тобой, мое одиночество?
Мне с тобой расставаться уж не хочется...
Ты меня так закалило, дало силы,
Мою слабость - ты на смелость изменило!