Вечность на слове любовь

Валентина Дробышевская
Слышите?
Разве не слышите?!
Искренность!
Искренность
Тихо следы оставляет на Вашей судьбе!

Стонете.
Вздохами пишете,
Только не письменность -
Искренность! Искренность
Сердцем стучит в голове!

Молите.
Жадно глотаете,
Таете,
Таете...
Вновь расцветаете-вянете в вазе стихов...

Знаете?!
Ваза на скатерти -
Скатерть - на памяти -
Память - на вечности -
Вечность - на слове ЛЮБОВЬ!