Ошибка

Ингвар Донсков
Кто-то тихо постучался в двери...
Подхожу и двери открываю.
Там стоит (глазам своим не верю!)
Юность - сумасшедшая такая.

Ты! Моя давнишняя потеря...
Я тебя повсюду обыскался!
Молча юность проскользнула в двери
К сыновьям. Я, видно, обознался.