Не бывает бывших погранцов

Лидия Евченко
Ведь не бывает бывших погранцов,
Запомни это навсегда,
Идут дорогой дедов и отцов,
И не стареют никогда.

И дружбой прекрасной едины,
Зелёное братство хранят,
И фуражки им необходимы,
Чтоб души согревать ребят.

А мужества совсем не занимать,
Надолго их детям хватит,
И стойкость парней ничем не сломать,
И пограничников характер.