За всё спасибо, милый друг!

Наталина Арт
За тот вкуснейший чай, лимончик и пол бокала пива, за всё огромное спасибо! За гостеприимство, горечь от разлук.
Кому за счастье девушка, кровать, довольно жутко после такой картины, тошнит и хочется блевать! И как же тут без слез?! Когда ты слышишь - Не хотел всерьез! И от человека близкого тебе бросает в дрожь, ведь для него любовь, любовь – цена, которой грош…