Кораблик

Игорь Фирс
 
Кто мы с тобою, друзья или нет?
Прошло столько дней, но не ясен ответ,
А если не ясен, то всё не к чему –
Уже не вернуть, что ушло никому.
 
Неважно сейчас, прав был кто или нет,
Где-то в Душе затерялся ответ,
Так глубоко,что уже не вернуть –
Кораблик бумажный на правильный Путь.
 
Уже не вернуть твоих карих очей,
Начало любви и белых ночей,
Уже не вернуть унесённый рекой –
Кораблик бумажный построенный мной.
 
               
 Колчаново. Май 2013 г.