Вновь Счастье полнит грудь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вновь Счастье полнит грудь, Восток звучит, приветствуя,
Предчувствие Судьбы и… вязь кружит словесная,
Я в танце с ней кружусь, партнёра нет прекраснее,
Загадочен Восток, и аромата странствие
Вдыхаю, и кружат главу мою тончайшие
Оттенки чудных фраз, звук мирры источающие.
И счастье полнит грудь, и вновь вдыхаю странствия,
Предчувствие Судьбы и Божьего участия. 23.05.13.