Моя ушедшая, но не остывшая любовь

Муэрте Куросаки
Еще вчера мы вместе с тобой были,
Смеялись мило,за руки держась,
Но эти дни счастливые уплыли,
Над моей душой ехидненько смеясь.
Уходишь ты, мою часть забирай,
Ну что де, забирай, тебе нужней!
Но можно ведь, надежду убивая,
Быть с ней хоть чуточку нежней?
Нельзя ли ту жестокость хоть немного усмирить,
Чтоб она так сильно сердце не рвала?
И как я мог свой разум с сердцем помирить,
Если нравилась тебе лишь их война?
А напоследок я хочу сказать,
Моя ушедшая, но не остывшая любовь,
Таких как ты уже не стану я искать,
Чтобы не чувствовать еще раз эту боль.