Мы остались в троём песня 1990 год

Тамара Рогатнева
Я хочу стать ветром,я хочу стать дождём.
Я хочу далеко лететь,
Я приду в дом,в нём сидят с огнём,
Я буду молча смотреть.

Вечер сменит ночь,тихий гость свечей.
Разговоры сойдут на нет.
Мне пришлось услышать столько вещей
И найти для себя ответ.

Все уйдут,когда забрезжит рассвет,
Только жаль больше песен нет.   
Дверь закроет он и погасит свет,
И посмотрит гостям своим в след.

   Мы остались в троём
   Ветер,утро и он.

Я хочу стать ветром,я хочу быть дождём,
Я хочу далеко лететь.
Я приду в дом,в нём сидят с огнём,
Я буду молча смотреть.

   Мы остались в троём,
   Ветер,утро и он.