Рождение Любви

Владимир Рули
Нет. Это, видимо, не сон -
Сердца и души в унисон
Стучат, наверно, не случайно...
Какая то за этим тайна

Скрывается... Любовь возможно...
Но с этим надо осторожно...
Она, как маленький росток
Покажет тонкий лепесток

Один, второй и вот уж он,
Любви раскрывшийся бутон -
Цветок прекрасный. Аромат
Распространился на весь сад...

В воспоминаниях я вновь
В саду, где расцвела Любовь.

© 24.05.2013.
\//\