Цветет жасмин, жасмин, жасмин

Александр Бутузов Яъ
Цветет жасмин, жасмин, жасмин,
А я  один, один, один,
И аромат цветов, цветов
Мне говорит – прошла любовь,
Метель опять в душе, в душе,
Тебя я вижу лишь во сне,
А белый куст манит, манит,
И хочет сердце вновь любить,
И я прошу, прошу, прошу –
Вернись любовь, я все прощу…