Заячья порода

Ксенька Егорова
За окном смеркается,
Догорает свет,
У меня останешься,
Или может нет?

Или поспешишь
Снова, торопливо-
От чего ты, милый
Стал таким пугливым?

Побежишь, петляя
Мимо огорода,
Жаль что ты, не волк-
Заячья порода!