Солнышко в руке

Зоя Бурдинская
Прибегает внученька:
                - Бабушка тебе!
Первый одуванчик, -
                Солнышко в руке.
И хохочет девочка:
                - Первые цветы.
Пусть же исполняются,
                Все её мечты……