Наискосок, с оттяжкой, лупит дождь

Муромская Анна
Наискосок, с оттяжкой, лупит дождь.
Размыто делят мир диагонали.
От капель, вскачь - мурашковая дрожь
по телу...И твое в любви признанье.

Касаюсь пальцами точеного лица.
Биенье жизни молча пробую губами.
Какие трудные у счастья адреса...
Как долго к нам взаимность доставляли.

Закрыв глаза, позволю чувствам плыть
по нежности волнам, в сирени дымке...
Себе прощая горечь слова "быть" ,
В надежде стать твоею половинкой.