Жизнь штука странная верно женского рода Она!

Наталина Арт
На второй полке лежу третьи сутки, считая часы, минутки. Гляжу на табло,  где горят цифры, какие по счету сутки, мне уже всё равно.

Белые узоры, ложатся на раму, ветер задувает в окно, в вагоне людей полным, полно… Забавные пары – сильная половина симпатична, хороша, глядя на них, млеет душа. Вторые половинки… взглянув на них бежит слеза…

Жизнь штука странная – верно женского рода – Она!