Испьём

Смехотрон
Ковтун Лена

«Укради меня»
http://www.stihi.ru/2013/03/01/6480

 
 Ты - мной дышишь. А я - тобой.
 Мы друг друга ИСПЬЁМ без остатка.  ©

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(сочуйственно :))))))

*  *  *

Ты кричишь: «я испью твою кровь,
похмели меня, милый, мне тяжко»
Видно так тебя штырит морковь,
на которой ты ставила бражку.

Ты нудишь: «ну, пойди, укради
в гастрономе портвейна литруху»
Прям, попёрся! Намедни ходил -
схлопотал от охранника в ухо.

Ты скулишь, мол, дышать тяжело,
подойди, мол, твоим перегаром
надышусь. Коль на то уж пошло,
мной дышать не позволю я даром.

И не надо меня испивать,
я ж и сам угораю с похмелья.
Оторвала б ты пёрдило, мать,
да сварила б из кактуса зелье.


24.05.2013  08:35