Творческий Союз-36

Ак-Мя
МЯ:
Стоит на жизнь мужиков поглядеть
Трезво, без цели воспеть их:
Им – холостым сложно женщин раздеть,
Ну, а женатым – одеть их.
АК:
Просто барышне раздеться,
Но притом сложней одеться,
Мужичку ж то и другое –
Удовольствие дорогое.

2130
Спокойно мужики могли пожить бы,
Но, нет, – у них мозги всегда на взводе:
Созрев, им очень хочется женитьбы,
Женившись, сразу мыслят о разводе.
АК:
Мужчинке в удовольствие пожить бы …
Забудет – и приходится тужить:
Дожить, бывает, можно до женитьбы,
А до развода – вовсе не дожить …

МЯ:
Сила мужская и воинство
Раньше ценились иначе,
Нынче мужское достоинство
Это машины и дачи.
АК:
Битое бабьем мужское воинство
Маршем прет к Костлявой на постой,
В наше время женское достоинство –
Все, что заработано 3,14….

МЯ:
Скажу вам на ушко, а прочим – ни звука
Мужское лукавство – опасная штука
Нам верить нельзя, мы подонки, жлобы,
Нам где бы, когда бы, кого-нибудь бы.
АК:
Мужчина – подлец и предатель негодный,
Бегите, дамье, что есть сил от него!
Бывает, однако, мужик благородный:
Имеет втихую себя самого …
МЯ:
У мужчины при жене
Вид, как у больного,
Но зато на стороне,
Как у озорного.
АК:
Вот потом здоровый вид:
Показал анализ СПИД!!

МЯ:
Прохожая мужчине улыбнётся
И если у неё в глазах смешинка,
Мужчина непременно обернётся,
Проверив, не расстёгнута ль ширинка?
АК:
И видит, что фемина обернулась,
Не обернулся ль, глянуть чтобы, он,
Значительно и ясно улыбнулась,
Увидев: из штанов торчит г****н …

2135   
Чтоб в мире каждый индивид
Был истинно счастливым,
Бог создал женщин для любви,
Мужчин – для водки с пивом.

Любой мужик – для женщин честь,
Красавец, мачо, диво,
И не ОТ пива брюхо есть,
А брюхо есть ДЛЯ пива!

МЯ:
Мужик это вам не верблюд,
Хотя он трудяга такой же –
Верблюды неделю не пьют,
Мужик даже сутки не может.
АК:
Зато, уж если Бог подаст,
Он, как верблюд, пьет про запас!

МЯ:
Я злым мужьям не жажду зла,
Как для заклятого врага,
Но, Боже, дай таким козлам
Чуть поветвистее рога.
АК:
Чтоб крепко за рога держать,
А сзади тех козлов иметь.