Светлое на тёмном

Тимур Иссеев
Города огни
сквозь листву видны -
маленькие точки
в горизонте ночи.
И за каждой точкой -
чей то мир непрочный,
чьи то нервы, стрессы,
чьи то боги, бесы,
чьи то откровения,
ссоры, примирения,
острый всплеск эмоций
чьей то страсти плотской,
чьей то жизни счастье,
горести, напасти,
чьи то беды, трудности,
чьей то жизни глупости,
чьи то взлёты, радости,
чьи то к чаю сладости,
и разочарования...
В каждом светлом здании...
В каждом из окошек -
чьей то жизни ноша,
чьей то жизни чаша,
горше или слаще...
Чей то мир огромный
рваный или ровный
в светлячке оконном...

Светлое на тёмном...